Dry Aged Beef – Fleischreifeanlage Typ FR 50

Durch die spezielle Lagerung ist das Geschmackserlebnis aus Frische und Genuss sichergestellt. Zart, aromatisch mit intensiv ursprünglichem Geschmack – das ist Dry-Aged Beef. Das trocken abgehangene Rind liefert die besten Steaks der Welt. Unsere Dry aged Anlagen gibt es ein zwei Größen, die jeweils mit Glastüre und Innenbeleuchtung ausgestattet sind, somit schafft es eine transparente Front zur Präsentation im Laden für Ihre Kunden.

Fleischreifeanlage TYP FR 50 – zum Reifen von Fleisch und Steaks

  • Maße: B = 0,75 m T = 0,80 m H = 2,05 m
  • mit höhenverstellbaren Füßen
  • Fleischreifeanlage aus Edelstahl
  • Temperaturbereich: 0 – 10°C
  • Feuchtebereich: 60 – 90%
  • Funktionen: Luftumwälzung, Computer für Kühlen, Entfeuchten und Heizen.
  • Ausstattung: Fleischreifeanlage komplett mit Kältemaschine, doppelwandigem Thermoglas, mit LED-Innenbeleuchtung, wartungsfreie Anlage. Fleisch zum hängen oder legen mit Gitter.
  • Kein Abwasser
  • Anschluss 220 V

Sonderanfertigungen auf  Wunsch sind jederzeit möglich!

Wenn Sie Fragen haben oder uns eine Nachricht schreiben möchten können Sie gerne unser Kontakt Formular nutzen.